icona-bandiera-inglese-150x150-1

Privacy Policy

Italiano

OFFICINA MECCANICA ELMI SRL: PRIVACY POLICY WWW.ELMITORNERIA.COM

La tua privacy è molto importante per Officina Meccanica Elmi srl e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel sito. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web di Officina Meccanica Elmi srl, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.elmitorneria.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Officina Meccanica Elmi srl.
• L'informativa è resa solo per il sito di Officina Meccanica Elmi srl e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

• A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è la sig.ra Manuela Elmi Amm. Unico della Ditta Officina Meccanica Elmi Srl Via Savignano, 58 - 40038 - Riola (BO) Italia E-mail: commerciale@elmitorneria.com.

TIPI DI DATI TRATTATI

• I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.
• L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta, quali per esempio l'iscrizione a newsletter o l'inserimento di richieste di lavoro.
• Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

• A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Officina Meccanica Elmi srl o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

PARTE RISERVATA PER I MINORENNI

• Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, nè tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

• I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

• I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da Officina Meccanica Elmi srl, la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci all'indirizzo e-mail: commerciale@elmitorneria.com

English

OFFICINA MECCANICA ELMI SRL: PRIVACY POLICY WWW.ELMITORNERIA.COM

Your privacy is highly important for Officina Meccanica Elmi srl and to help safeguard it we have devised this section to provide you with details on the type of information that is collected online and on the ways you can act on the collection and use of such information on the website. This information is also provided in compliance with art.13 of Legislative Decree D.Lgs. no. 196/2003 of the Code on the protection of personal data to anyone using the online services that are offered by Officina Meccanica Elmi srl and may be accessed from its website http://www.elmitorneria.com which is the home page of the company’s official website.
• The information provided applies only to the Officina Meccanica Elmi srl website and does not concern any other websites that may be consulted by the users via external links. This information is also based on Recommendation no. 2/2001 adopted on 17 May 2001 by the European data protection authorities within the Working Party set up under article 29 of European Directive 95/46/CE, which lays down minimum requirements for the online collection of personal data and the methods, times and nature of the information to be provided by the owners of the data treated to users visiting the web pages for whatever reason.

OWNER OF THE DATA TREATED

• Visiting this website may result in the treatment of data concerning identified or identifiable persons.
• The owner of the data treated is Mrs Manuela Elmi, Sole Director of the company Officina Meccanica Elmi Srl Via Savignano, 58 - 40038 - Riola (BO) Italy – E-mail: commerciale@elmitorneria.com.

TYPE OF DATA TREATED

• The IT systems and software procedures set up for this website acquire some personal data as part of their standard operation. The transmission of such data is an inherent feature of Internet communication protocols. Such information is not collected to relate it to identified data subjects, but it may allow user identification after it is processed and matched with data held by third parties.This data category includes IP addresses or the domain names of the computers used by any user connected to this website, the URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the requested resources, the time of such requests, the method used for submitting a given request to the server, returned file size, a numerical code relating to server response status (successfully performed, error, etc.), and other parameters related to the user's operating system and computer environment. This data is only used to extract anonymous statistical information regarding website use and to check its operation.The data might be used to establish liability in case of computer crimes committed against the website and only if requested by supervising authorities.
• Sending e-mail messages to the addresses mentioned on this website at one’s own discretion, explicitly and voluntarily entails the acquisition of both the sender's address, which is necessary to reply to any request, and any additional personal data contained in the message. Specific brief information will be shown or displayed on the web pages that are set up to provide services on demand, such as newsletter subscription or job applications.
• Cookies are not used for the transmission of personal data, nor are so-called persistent cookies of any type whatsoever or user tracking systems implemented. Use of so-called session cookies – which are not stored permanently on the user's computer and disappear upon closing the browser – is limited exclusively to the transmission of session IDs (consisting of random server-generated numbers) required to allow secure, effective navigation. The so-called session cookies used in this website avoid the use of other computer techniques that potentially compromise the privacy of browsing users and do not allow the acquisition of personal data that may identify the user.

OPTIONAL DATA PROVISION

• In addition to the specifications regarding navigation data, users are free to provide to Officina Meccanica Elmi srl their personal data through the request forms available on the website or when contacting the company for the delivery of information materials and other communications. Failure to provide this information may not allow the company to provide what is requested.

PART RESERVED FOR MINORS

• Minors under 18 years of age may not send information to this website without the consent of their parents or guardians, nor can they purchase products or carry out legal actions on this website without the aforementioned consent, unless otherwise provided for by existing norms.

METHODS OF TREATMENT

• Personal data is treated via automated tools only for the time that is necessary to achieve the purposes for which it has been collected. Specific security measures are implemented to prevent loss of data, unlawful or inappropriate use and unauthorized access.

RIGHTS OF USERS

• Data subjects are entitled, at any time, to obtain confirmation of the existence of personal data concerning them and be informed of their contents and origin, verify their accuracy, or otherwise request that such data be supplemented, updated or rectified (art. 7 of Legislative Decree no. 196/2003). The above article also provides for the right to request the deletion, anonymisation or blocking of any data that is treated in breach of the law as well as to object, in any case and on legitimate grounds, to treatment of the data. Should there be doubts as to the fulfilment of the privacy protection policy adopted by Officina Meccanica Elmi srl, its application, accuracy of your personal data or the use of collected information, users may contact us at the email address: commerciale@elmitorneria.com.

Deutsch

OFFICINA MECCANICA ELMI SRL: DATENSCHUTZ WWW.ELMITORNERIA.COM

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten liegt Officina Meccanica Elmi srl sehr am Herzen. Um sie auf bestmögliche Weise zu wahren, informieren wir Sie nachfolgend über die Art der Daten, die von uns online gesammelt werden, sowie über Ihre Rechte in Bezug auf die Erfassung und Verwendung der Daten. Diese Information erfolgt auch im Sinne von Art. 13 der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 – Datenschutzkodex und richtet sich an alle, die die Webdienste von Officina Meccanica Elmi srl nutzen. Diese sind online über die Adresse http://www.elmitorneria.com (Startseite des offiziellen Internetauftritts von Officina Meccanica Elmi srl) zugänglich.
• Die Informationen beziehen sich lediglich auf die Internetseite von Officina Meccanica Elmi srl und gelten nicht für andere Webseiten, die vom Nutzer möglicherweise per Link geöffnet werden. Die Information basiert auf den Empfehlungen Nr. 2/2001, mit denen die Europäischen Kontrollstellen in der gemäß Art. 29 der Richtlinie Nr. 95/46/EG vorgesehenen Datenschutzgruppe am 17. Mai 2001 einige Mindestanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener Daten festgesetzt haben. Dies betrifft insbesondere die Modalitäten, die Zeiträume und die Art der Informationen, die die Rechtsinhaber der Datenverarbeitung den Nutzern beim Öffnen einer Webseite unabhängig vom Zweck des Besuchs liefern müssen.

DER RECHTSINHABER DER DATENVERARBEITUNG

Beim Besuch dieser Internetseite können Daten verarbeitet werden, die sich auf bestimmte oder bestimmbare Personen beziehen. Der Rechtsinhaber der Datenverarbeitung ist Frau Manuela Elmi, Alleingeschäftsführer der Firma Officina Meccanica Elmi Srl Via Savignano, 58 - 40038 - Riola (BO) Italien - E-Mail: commerciale@elmitorneria.com.

ART DER VERARBEITETEN DATEN

• Die Informatiksysteme und Softwareverfahren dieser Internetseite erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, die im Rahmen der Nutzung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit übermittelt werden. Diese Informationen werden nicht gesammelt, um bestimmten betroffenen Personen zugeordnet zu werden, könnten aber aufgrund ihrer Eigenschaften durch die Verarbeitung und Zuordnung zu Daten von Dritten eine Bestimmung der Nutzer ermöglichen. Zu dieser Kategorie von Daten gehören die IP-Adressen oder die Domainnamen der von den Nutzern verwendeten Computer, mit denen die Internetseite geöffnet wird, sowie die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, die Anfragemethode beim Server, die Größe der Antwortdatei, der numerische Code zur Statusanzeige der Serverantwort (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter des Betriebssystems und der Informatikumgebung des Nutzers. Die Daten werden lediglich zur Erhebung anonymer statistischer Daten über die Nutzung der Internetseite erhoben, sowie zur Überwachung ihrer korrekten Funktionsweise. Außerdem könnten die Daten beim Verdacht auf Computerstraftaten zum Schaden der Internetseite zur Bestimmung eventueller Verantwortlichkeiten verwendet werden, jedoch nur auf Anfrage der zuständigen Aufsichtsbehörden.
• Bei einer fakultativen, ausdrücklichen und freiwilligen Versendung von E-Mails an die auf dieser Internetseite angegebenen Adressen wird die Adresse des Absenders für die Beantwortung der Anfrage gespeichert, ebenso wie eventuelle andere personenbezogene Daten, die in der Mitteilung enthalten sind. In einigen besonderen Bereichen dieser Internetseite, zum Beispiel bei der Anmeldung zum Newsletter oder der Absendung von Bewerbungen werden spezifische, zusammengefasste Informationen geliefert und angezeigt.
• Für die Erfassung personenbezogener Informationen werden keine Cookies verwendet, ebenso wenig wie sogenannte permanente Cookies irgendeiner Art, d.h. Systeme der Nutzerverfolgung. Die Verwendung sogenannter Sitzungscookies (die nicht permanent auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden und nach dem Schließen des Browsers verschwinden) ist lediglich auf die Übersendung der Sitzungsbezeichner beschränkt (sie bestehen aus vom Server generierten Zufallscodes), die für eine sichere und effiziente Navigation notwendig sind. Für die auf dieser Internetseite verwendeten sog. Sitzungscookies wird nicht auf andere Informatikverfahren zurückgegriffen, die die Vertraulichkeit der Navigation der Nutzer beeinträchtigen könnten. Sie ermöglichen keine Erfassung personenbezogener Identifizierungsdaten des Nutzers.

FREIWILLIGKEIT DER DATENMITTEILUNG

• Unabhängig von den Navigationsdaten steht es dem Nutzer frei, Officina Meccanica Elmi srl die personenbezogenen Daten mitzuteilen, die im Anfrageformular, im Kontakt für die Anforderung von Informationsmaterial oder bei der Übersendung anderer Mitteilungen genannt werden. Allerdings könnte es sein, dass bei einer mangelnden Lieferung der Daten die Anfrage nicht beantwortet werden kann.

FÜR MINDERJÄHRIGE UNTERSAGTER BEREICH

• Keine Person unter 18 Jahren kann ohne vorherige Einwilligung der Eltern oder Sorgeberechtigten Informationen an diese Internetseite übermitteln. Ebenso wenig ist es möglich, ohne die oben genannte Einwilligung Käufe zu tätigen oder Rechtshandlungen durchzuführen, sofern die geltenden Gesetzen dies nicht erlauben.

MODALITÄTEN DER DATENVERARBEITUNG

• Die personenbezogenen Daten werden mit automatisierten Vorrichtungen lediglich so lange verarbeitet, wie es für den Zweck ihrer Erhebung unbedingt notwendig ist. Es werden spezifische Vorsichtsmaßnahmen zur Vermeidung von Verlusten, unrechtmäßiger oder nicht korrekter Verwendung oder unerlaubter Zugriffe angewandt.

RECHTE DER BETROFFENEN PERSONEN

Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob die genannten Daten vorhanden sind, sowie über ihren Inhalt und ihre Herkunft. Sie haben des Weiteren das Recht, die Daten auf Richtigkeit zu prüfen und ihre Ergänzung, Aktualisierung oder Berichtigung zu verlangen (Art. 7 Gesetzesverordnung Nr. 196/2003). Im Sinne des genannten Artikels besteht das Recht auf die Löschung, die Anonymisierung oder die Sperrung der unrechtmäßig verarbeiteten Daten, sowie die Möglichkeit, sich aus legitimen Gründen der Verarbeitung zu widersetzen. Bei jeder Art von Zweifeln hinsichtlich der Wahrung und Anwendung der Datenschutzvorschriften durch das Officina Meccanica Elmi srl bzw. die Richtigkeit Ihrer personenbezogenen Daten und die Verwendung der erhobenen Daten können Sie sich unter folgender E-Mail-Adresse an uns wenden: commerciale@elmitorneria.com.